Garden Paradiso

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Camping Garden Paradiso S.P.A. mit Sitz in Viale F. Baracca, 55 – 30013 Cavallino –Treporti VE übermittelt diese Informationen an den Betroffenen in seiner Eigenschaft als Verantwortlicher der Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden „Datenschutzverantwortlicher“) in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der europäischen und italienischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, um Sie über die Zwecke und Methoden der Verarbeitung personenbezogener Daten zu informieren, die Sie möglicherweise beim Besuch dieser Website (nachstehend "Website") mitteilen. Der Datenschutzverantwortliche hat einen Datenschutzbeauftragten (DPO) ernannt, den der Betroffene unter folgender Adresse kontaktieren kann: dpo@gardenparadiso.it

Diese Informationen ergänzen die Navigationsrichtlinien der Website, und dienen dazu, dem Benutzer darzulegen, wie der Datenschutzverantwortliche die Daten, die in diesem Kontaktformular eingegeben werden, behandelt. Wir bitten Sie daher, unsere Datenschutzbestimmungen zu lesen. Es wird darauf hingewiesen, dass sich diese Informationen ausschließlich auf die Website und nicht auf Websites von Dritten beziehen, die vom Benutzer über Links angeklickt werden können.

Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Wenn Sie sich für diesen Service registrieren, verarbeitet das Centro Vacanze Pra' Delle Torri S.r.l. die gesammelten personenbezogenen Daten, um den Newsletter per E-Mail mit Informationen zu seinen Produkten oder Dienstleistungen sowie Aktionen oder Einladungen zu Veranstaltungen zu versenden, an denen es teilnehmen wird. Die Rechtsgrundlage besteht darin, dass der vorgenannte Zweck verfolgt werden muss.

Aufbewahrungsdauer der Daten
Der Datenverarbeiter verarbeitet die Daten bis zur Einstellung des Dienstes oder bis zur Abbestellung, falls diese zuvor eintritt.

Art der Datenübermittlung und Konsequenzen im Falle einer Zustimmungsverweigerung
Die Bereitstellung von Daten ist optional, aber die Weigerung, sie zu übermitteln, macht eine Registrierung für diesen Dienst unmöglich.

Umfang der Datenkommunikation und Empfängerkategorien
Der Datenschutzverantwortliche gibt die erhaltenen Daten nicht weiter. Sie werden ausschließlich an interne Personen weitergegeben, die zur Verarbeitung der Daten gemäß ihren jeweiligen Zuständigkeiten befugt sind, sowie an Fachleute, Unternehmen oder andere Dritte, die ausgelagerte Tätigkeiten ausüben und daher mit einem bestimmten Vertrag oder einer anderen Rechtshandlung als Datenschutzverantwortliche nominiert werden.

Datenübermittlung an ein Drittland und/oder eine internationale Organisation
Personenbezogene Daten werden nicht an außereuropäische Drittländer oder internationale Organisationen weitergegeben.

Rechte der Betroffenen
Der Betroffene hat das Recht, den Datenschutzverantwortlichen aufzufordern, auf seine personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese bei unrichtigen Angaben zu berichtigen, sie zu löschen oder ihre Verarbeitung einzuschränken, wenn die Bedingungen erfüllt sind, sowie die übermittelten personenbezogenen Daten in übertragbarer Form zu erhalten. Zur Ausübung seiner Rechte kann der Betroffene das hier zur Verfügung stehende Formular verwenden und es an den Datenschutzverantwortlichen unter der folgenden Adresse weiterleiten: privacy@gardenparadiso.it Der Betroffene hat zudem das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Kontrollbehörde, die den Schutz personenbezogener Daten garantiert, einzureichen (www.garanteprivacy.it).