Prüfen Sie die Verfügbarkeit und buchen Sie

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN  

Camping Garden Paradiso S.P.A. mit Sitz in Via F. Baracca, 55  - I 30013 Cavallino-Treporti  VE übermittelt diese Informationen an den Betroffenen in seiner Eigenschaft als Verantwortlicher der Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden „Datenschutzverantwortlicher“) in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der europäischen und italienischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, um Sie über die Zwecke und Methoden der Verarbeitung personenbezogener Daten zu informieren, die Sie möglicherweise beim Besuch dieser Website (nachstehend "Website") mitteilen. Der Datenschutzverantwortliche hat einen Datenschutzbeauftragten (DPO) ernannt, den der Betroffene unter folgender Adresse kontaktieren kann: dpo@gardenparadiso.it  

Diese Informationen ergänzen die Navigationsrichtlinien der Website, und dienen dazu, dem Benutzer darzulegen, wie der Datenschutzverantwortliche die Daten, die in diesem Kontaktformular eingegeben werden, behandelt. Wir bitten Sie daher, unsere Datenschutzbestimmungen zu lesen. Es wird darauf hingewiesen, dass sich diese Informationen ausschließlich auf die Website und nicht auf Websites von Dritten beziehen, die vom Benutzer über Links angeklickt werden können. 

ZWECK UND RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG 

Der Eigentümer verarbeitet personenbezogene Daten zu unterschiedlichen Zwecken: 

  1. um dem Benutzer die Registrierung in dem reservierten Bereich und den Zugang zu den zugehörigen Diensten gestatten, und dem Eigentümer erlauben, alle administrativen, buchhalterischen und steuerlichen Tätigkeiten auszuführen und generell alle rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen, zu denen er verpflichtet ist: Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist die Notwendigkeit, die vorgenannten Zwecke zu verfolgen.  
  2. um Verpflichtungen aus Ihrer Buchungsanfrage zu erfüllen, die aus Ihrer Anfrage zu Unterkunft und Zusatzleistungen entstehen, oder um vor und nach der Vertragserfüllung auf konkrete Anfragen von Ihnen zu antworten; 
  3. um die Kontaktdaten des Interessenten (E-Mail-Adresse, Festnetz- und Mobiltelefonnummer, Postanschrift) zu verwenden, um Meinungsumfragen durchzuführen, um kommerzielle Kommunikationen mit Informationen zu Produkten oder Dienstleistungen sowie Werbeaktionen oder Einladungen zu Veranstaltungen zu übermitteln an denen der Datenschutzverantwortliche teilnimmt: Zu diesem Zweck ist eine ausdrückliche Einwilligung erforderlich, die auch für einige der vorgenannten Aktivitäten erteilt und widerrufen werden kann, indem man eine diesbezügliche Nachricht an die unten angegebene E-Mail-Adresse übermittelt. 

AUFBEWAHRUNGSDAUER DER DATEN 

Der Datenschutzverantwortliche beabsichtigt, die Daten nach folgenden zeitlichen Kriterien zu verarbeiten: 

  • 6 Monate nach dem letzten Zugriff auf den reservierten Bereich erlischt Ihre Nutzungsberechtigung. 12 Monate nach dem letzten Zugriff wird Ihre Nutzungsberechtigung endgültig gelöscht, unbeschadet der weiteren Speicherung für den Zeitraum, der für die (erfolgreiche) Beilegung etwaiger Streitigkeiten erforderlich ist.  
  • zu dem in Nummer 3) genannten Zweck werden die Daten vierundzwanzig Monate nach der Einwilligung verarbeitet: Die interessierte Partei kann jederzeit die Einwilligung widerrufen oder sich der Verarbeitung widersetzen; 

ART DER DATENÜBERMITTLUNG UND KONSEQUENZEN IM FALLE EINER ZUSTIMMUNGSVERWEIGERUNG 

Die Bereitstellung von Daten für die unter den Punkten 1) und 2) genannten Zwecke ist erforderlich, und daher kann die vollständige oder teilweise Verweigerung der Datenübermittlung es dem Datenverantwortlichen unmöglich machen, die oben genannten Zwecke zu verfolgen bzw. zu erfüllen. Die Einwilligung zur Datenverarbeitung für weitere Zwecke ist optional: Wenn keine Zustimmung erfolgt, kann der Datenschutzverantwortliche die entsprechenden Aktivitäten nicht durchführen, ist aber weiterhin berechtigt, die unter den Punkten 1) und 2) genannten Zwecke zu verfolgen. 

EMPFÄNGERKATEGORIEN 

Der Datenschutzverantwortliche gibt die Daten nicht weiter, beabsichtigt jedoch, sie an interne Stellen weiterzuleiten, die zur Verarbeitung der Daten gemäß ihren jeweiligen Zuständigkeiten befugt sind, sowie an Konzernunternehmen, Kredit- und Kreditabwicklungsinstitute, Geschäftsinformationsdienste, Factoring- und Beratungsunternehmen, Fachleute oder Dienstleistungsunternehmen sowie an öffentliche und private Stellen, auch in Folge von Inspektionen und Kontrollen. 

Diese Empfänger werden, wenn sie im Auftrag des Datenschutzverantwortlichen Daten verarbeiten, als Verantwortliche für die Datenverarbeitung mit einem bestimmten Vertrag oder einem anderen Rechtsakt bestellt. 

DATENÜBERMITTLUNG AN EIN DRITTLAND UND/ODER EINE INTERNATIONALE ORGANISATION 

Personenbezogene Daten werden nicht an außereuropäische Drittländer oder internationale Organisationen weitergegeben. 

RECHTE DER BETROFFENEN

Die betroffene Partei hat das Recht, den Datenschutzverantwortlichen aufzufordern, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu korrigieren, wenn sie ungenau sind, sie zu löschen oder deren Verarbeitung einzuschränken, wenn die diesbezüglichen Bedingungen gegeben sind, sich gegen die Behandlung berechtigter Interessen, die vom Datenschutzverantwortlichen verfolgt werden, zu widersetzen und die Datenübertragbarkeit der persönlich zur Verfügung gestellten Daten einzufordern, wenn eine automatisierte Verarbeitung auf der Grundlage einer Einwilligung oder eines Vertrags besteht. Die betroffene Partei hat ferner das Recht, die erteilte Einwilligung zum Zweck der Verarbeitung, der diese Einwilligung voraussetzt, zu widerrufen, unbeschadet der Rechtmäßigkeit der bis zum Zeitpunkt des Widerrufs erfolgten Verarbeitung. 

Zur Ausübung seiner Rechte kann die betroffene Partei das hier zur Verfügung stehende Formular verwenden und es an den Datenschutzverantwortlichen unter der folgenden Adresse weiterleiten: privacy@gardenparadiso.it  Die betroffene Partei hat zudem das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Kontrollbehörde bzw. dem Datenschutzbeauftragten einzureichen (www.garanteprivacy.it

Letzte Aktualisierung: Juni 2022.

Diese Politik kann sich ändern, daher empfehlen wir Ihnen, das Datum der letzten Überarbeitung zu überprüfen. Alle Änderungen treten mit dem Datum der Veröffentlichung auf der Website in Kraft, doch werden Sie über Änderungen, die als wichtiger angesehen werden, nach Möglichkeit benachrichtigt (z. B. wenn Sie unseren Newsletter-Service abonniert haben).

Letze Aktualisierung: 29/06/2022

Free Wi-fi auf dem ganzen Gelände
Haustiere sind nicht erlaubt
ANWB 2023
2023 © Camping Garden Paradiso S.p.a. | Cap. Soc. I.V. € 7.000.000,00 |
Nr. Iscr, R.I. C.F. e P.IVA 02276040272 | Nr. R.E.A. 0207837 CCIA di Venezia
phone-handsetcross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram